重庆快乐十分

搜索 海报新闻 媒体矩阵

大众网
全媒体
矩   阵

扫描有惊喜!

  • 海报新闻

  • 大众网官方微信

  • 大众网官方微博

  • 时政公众号爆三样

  • 大众海蓝

  • 大众网论坛

  • 山东手机报

山东手机报订阅方式:

重庆快乐十分移动用户发送短信SD到10658000

重庆快乐十分联通用户发送短信SD到106558000678

电信用户发送短信SD到106597009

重庆快乐十分>山东频道>山东新闻
重庆快乐十分>山东频道>山东新闻

艳压群芳走向世界,代表济南的“夏雨荷”新增一位

2019

11/06
来源:

爱济南新闻客户端

作者:

手机查看

??点击查看视频??

重庆快乐十分11月2日晚,2019全球城市形象大使世界杯总决赛在济南奥体中心东荷体育馆举行。来自全世界36个国家的50名全球城市形象大使进行了激烈角逐,最终来自中国济南的选手韩潇夺得冠军。

重庆快乐十分小编不禁要问,哪里来的仙女给咱们济南人这么长脸?

重庆快乐十分1999年出生的韩潇,个头1.82米,有(fei)点(chang)高,不说话的时候给人很高冷的感觉。但是,请你走近一点看看,看看爱济南镜头下的她,其实与同龄女孩儿一样,是个会害羞却爱笑的活泼姑娘。

5日,韩潇做客济南日报报业集团全媒体创意开放平台多功能演播大厅,面对爱济南记者的镜头讲述冠军身后的故事。

重庆快乐十分“第一次登上大舞台还是有些紧张的。”20岁的姑娘韩潇第一次登上国际比赛的大舞台,表示紧张是在所难免的,能令她鼓足勇气、自如发挥的除了平日训练有素,还有来自家乡的力量。“当场上响起家乡的介绍‘三面荷花四面柳,一城山色半城湖’,台下一片掌声,我当时突然就兴奋了起来,油然而生的自信提升了后面整个的发挥。”

要赢得形象大使比赛,并不仅仅只有服饰表演走秀一个环节。参赛者的气质、才艺、谈吐等都在考量范围。除了从六七岁时,韩潇就被妈妈带着去参加各种童模训练班,除此之外,她还学了钢琴、舞蹈和古筝等。“我从小就喜欢上兴趣班,向往成为琴棋书画样样精通的‘夏紫薇’类型的女生。父母非常支持我,虽然学的过程中会遇到难处,但是坚持突破后,就非常乐在其中。”

重庆快乐十分在泉水边长大的韩潇,认为一方水土养一方人,家乡有着悠久的历史和文化,有着如诗如画的山水美景,最能陶冶女性在气质方面的修养,“这座城市有传统和谐的静态美,也有朝气蓬勃、开放包容的动态美。泉城的女性和这座城市一样,她们不会自我设限,除了琴棋书画,像我一样喜欢打篮球的也很多,在奔跑、挥洒汗水的同时,享受自由的快乐。我想也许正是较好的诠释了家乡的印记,所以获得了外界的认可。”韩潇表示,未来,她会更深入地了解济南、认识济南,更多地宣传济南、介绍济南。

“2019全球城市形象大使世界杯冠微访谈”的录制场地——全媒体创意开放平台多功能演播大厅,是由市委宣传部指导、济南日报报业集团牵头建设的济南融媒体中心的重要组成部分。对全市来说,这里是报业集团的共享平台之一,社会各行各业都可以利用这些先进的设施进行相关的业务活动。

爱济南将在济南日报报业集团向全媒体转型的坐标点,充分利用“融媒彩立方”的全媒体创意开放平台、中央指挥区、舆情监测中心、软件研究院、5G新媒体实验室等,利用更大空间、最先进的技术,打造更多的“爆款产品”。

爱济南将乘着集团媒体融合的东风,不断拓展延伸媒体融合发展的广度和深度,利用5G等先进技术,抓住传播先机,用好技术+,为新闻生产插上科技翅膀,让主流声音更加响亮,传播更为深远!

??点击查看视频??

策划:李 永 统筹:张 锋

重庆快乐十分记者:谢心竹 视频技术:任夏楠

摄像:朱国梁 剪辑:李 想

初审编辑:

责任编辑:张明月

相关推荐 换一换
我是后台设置的统计JS代码